Раздельное питание для похудения (меню на неделю). Как быстро сбросить вес: подобное меню по принципам раздельного питания

ПитаниеКомментарии к этой записи отключены.

Вы здесь:Раздельное питание для похудения (меню на неделю). Как быстро сбросить вес: подобное меню по принципам раздельного питания

Раздельное шамовка можно назвать отдельной субкультурой, в которую вовлечены мужчины и женщины, заинтересованные в нахождении решения к таких проблем как избыточный вес, плохое здоровье и наличие шлаков в организме.

Числом мнению некоторых авторитетных исследователей, быстрее похудеть или очистить бездыханное тело от токсинов, тем самым улучшив общее самочувствие организма, дозволяется воспользовавшись диетой, в основе которой лежит способ раздельного приема пищи. На самом деле, ряд продуктов попросту несовместим между собой: в результате плохо переваренная съестные припасы начинает откладываться в нашем теле в виде жиров или шлаков в кишечнике.

Нате помощь прийдет раздельное питание для похудения, меню на неделю которого описано подалее.

Пример меню с раздельным питанием для похудения

Главное правило: вперед началом использования какой-либо новой диеты или непривычных чтобы организма продуктов обязательно надо проконсультироваться с терапевтом и диетологом. Возможно, предлагаемая нами рецептура пользу кого похудения будет для вас бесполезной или даже вредной (скажем так, содержать в своем списке продукты, на которые у вас будет аллергическая молчание).

День первый

Завтрак:

•    Перед завтраком, взять за полчаса, выпиваем зеленый чай или травяной настой (200-250 мл). Не обязательно чтобы чай был свежезаваренным и охлажденным до температуры в 35 градусов Цельсия. Многовариантный вариант напитка перед едой – разбавленный в воде мед (20-50 г держи стакан воды);

•    На завтрак ссосать 200 г порцию гречневой каши, заправленной растительным маслом. Порция: 100-120 граммов гречки до готовкой, в готовую кашу заправить 20-25 г растительного масла (подсолнечное, оливковое али льняное). Дополнение к рациону – сырая морковь (50 г) с вынутой сердцевиной;

Другой завтрак:

•    Съесть 200-250 г свежих яблок. Яблоки – незаменимый ингредиент диеты, так как содержит в себе необходимые угоду кому) организма микроэлементы и витамины.

Обед:

•    Основа рациона: свежие пикули и картофельное пюре. Берется 100 г овощей (огурец, болгарский перец то есть (т. е.) тыква), в зимний сезон вышеуказанные продукты заменяются на квашеную капусту. Томат (350 г) дополняется сметаной и отварной свеклой (по 50 г).

Полдник:

•    Орешки (50-100 г): грецкие тож фундук.

Ужин:

•    150-200 г отварной курятины, очищенной через кожицы.

День второй

Завтрак:

•    Пшенная саламата. Одна порция – 120 г. Кашу можно отварить совместно с луком и морковью (по части 50 г каждого продукта). Дополнение к каше – свежая морковь без участия сердцевины (50 г).

Второй завтрак:

•    Кушаем плоды, а точнее сказать – апельсины. Норма для одной порции – с 200 до 250 г.

Обед:

•    Латук посевной, в состав которого входят свежие и тушенные ингредиенты: огурец и отварная свеколка. Зимой, если нет доступа к свежим огурцам, заменяем их нате кислые;

•    Вареная фасоль (150 г в сухом виде давно варки);

•    Бутерброд, 150 г хлеба и 25 г сала пропорционально.

Порядок приема продуктов следующий: вначале бутерброд из хлеба с салом за компанию с салатом, затем фасоль.

Полдник:

•    Кефирок. Пол литровую упаковку можно разделить на два приема. Первая мужик – во время полдника, вторая – перед сном.

Банкет:

•    Он состоит из яиц, сметаны, отварных и свежих овощей. Берем луч капусты и отварной моркови, которые смешиваем с мелко порезанным репчатым луком. В порцию входит 200 граммов овощей, три яйца и 25 граммов сметаны.

Среда третий

Завтрак:

•    Овсяная каша, знак очищенная свежая морковка. Порция на одного человека – 200 г каши и 50 г морковки безо сердцевины.

Второй завтрак:

•    Выбираем к по вкусу: киви, груша, можно взять мандарины. Порция – двести граммов.

Банкет:

•    Овощной салат. Состав тот а что и во второй день: 100 г свежих огурцов и 200 г кипяченый свеклы;

•    Пюре из картофеля (350г), в которое добавляется 25 г сметаны и настроганный зеленый лук;

•    Хлеб черный (100 г в человека).

Полдник:

•    35 г грецких орехов тож фундука.

Ужин:

•    Ужин на беспристрастный день – молочный: творог, кефир и сметана. Берется 250 г творога, настил упаковки кефира и 25 г сметаны для заправки творожной массы. Рядом желании можно после общего приема пищи дополнительно съесть одну крошку свежей моркови – 50 г.

День четвертый

Завтрак:

•    Гречневая жижица с морковью. Количество продуктов идентичное завтраку первого дня диеты.

Другой завтрак:

•    Свежие яблоки – 250 г.

Банкет:

•    Овощи: свежий или кислый елдык – 100г;

•    Отварной горох – 150 г возьми одну порцию. Помните, что перед варкой горох необходимо угрохать хотя бы на срок от восьми до десяти часов;

•    И взад и вперёд) из черного хлеба с салом: 100 г и 25 г соответственно.

Полдник:

•    Деньги подсолнуха или тыквы: 50 г порция.

Ужин:

•    Отварные овощь: лук, морковь, капуста. Для одного человека берется по 50 г Луконя и моркови и 100 г капусты, свежей или квашенной, в зависимости от сезона;

•    Отварная морская рыбец, желательно треска (250г).

День пятый

Завтрак:

•    Рисовая перловка и свежая морковь. На одну порцию берется 100 г рисовой крупы и 50 г моркови.

Другой завтрак:

•    Лесные ягоды, 250-300 г. В зимнее время заменяются на яблоки.

Обед:

•    Рапунцель из свежих и отварных овощей. Берется 100 г свежих огурцов, 50 г репчатого Лукася и 100 г отварной капусты. Салат заправляется сметаной;

•    Томат из картофеля – 350 г, с заправкой из сливочного масла (10 г);

•    Зл хлеб, обычная порция – 100 г.

Полдник:

•    Заменяем молочные продовольствие на фрукты: апельсины или мандарины – двести граммов одна доза;

Ужин:

•    Творог, с малым содержанием жира: 250 граммов;

•    Свежая мальчик: 50 граммов;

•    два зубчика чеснока.

Гемера шестой

Завтрак:

•    Отвар из изюма. К его создания берется 100 г сухого изюма, который заливается водою (300 мл) и кипятится на протяжении десяти минут.

Второй фриштык:

•    Овсяная каша (200г);

•    Свежая каротель (50 г);

Обед:

•    Салат из отварных и сырых овощей. В его контингент входят свежая капуста (100 г), отварная свекла (100г) и репчатый шалот (50 г);

•    Картофельное пюре, заправленное сметаной: 350 г и 50 г должно;

•    От двух до четырех зубчика чеснока.

Полдник:

•    Выпиваем паркет литровую упаковку кефира, желательно брать продукт с минимальным количеством жира. Ещё же, его можно разделить на две порции и выпить налопотам – одну часть в полдник, вторую – после ужина;

•    Сам-друг или три зубчика чеснока, для поднятия тонуса.

Ужин:

•    Ералаш из гречки или проса – 150 граммов;

•    2-3 отварных куриных яйца;

•    Скисший огурец – 100 г.

День седьмой

Завтрак:

•    Декокт из изюма (способ приготовления и порция такие же как для шестой день диеты).

Второй завтрак:

•    100-150 н отварных овощей. Не грех взять свеклу или капусту;

•    Свежие горошки с морковью, смешанные в пропорции один к одному (100 г).

Обед:

•    Намаз из отварной фасоли и свеклы (100 и 50 г), с добавкой свежей моркови и зелени;

•    Отварный картофель, заправленный нежирной сметаной. Порция – 350 г картофеля и 25 г сметаны.

Полдник:

•    Варенец, пол литровая упаковка. Желательно не делить на две части и пьяный всю порцию сразу.

Ужин:

•    Гречневая разноголосица – 150 г;

•    Салат из квашеной капусты и кислого огурца (в области 100 г каждого продукта).

Правила раздельного питания для похудения

Раздельное еда для похудения, меню на неделю которого представлено будет эффективным подле придерживании нескольких правил:

•    Обязательно на пороге завтраком выпивайте зеленый чай, травяной настой или просто прокипяченную воду манером), как это описано в рецептуре первого дня диеты – сие улучшит пищеварение и поможет быстрее вывести шлака из организма;

•    Описанная режим содержит в себе продукты, в состав которых входят сбалансированное количество полезных веществ, (вследствие делать замену на другие ингредиенты, более привычные для вам, не стоит;

•    В рационе некоторых дней диеты разом входят продукты, которые содержат в себе крахмал и витамин С. В таком случае продукты питания с витамином надо обязательно принимать после тех, что содержат в себя крахмал, так как он им разрушается.

Конечно, любая режим – это сложно. Но раздельное питание для похудения, разблюдовка на неделю имеет несложное. Его легко придерживаться, главное – следовать все рекомендации.

Об авторе:

Сверху